OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 42 vom 17. Dezember 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 42, S. 109: Art. 36 Abs. 4 SVG; Art. 15 Abs. 3 VRV Verletzung des Vortrittsrechts. Bei trotz Nebels genügender Sicht ist der in eine Hauptstrasse einbiegende Führer eines Lastenzuges nicht verpflichtet, eine Hilfsperson bei